Programm 10:00 Uhr Start Stationsrallye (Details zur Anmeldung siehe unten) 12:00 Uhr Start Spiel und Spaß für Jedermann auf dem Sportplatz mit Bubble Soccer und Hüpfburg 15:00 Uhr Kaffee und Kuchen von den Hellweger Landfrauen mit musikalischer Begleitung 17:00 Uhr Siegerehrung 18:30 Uhr Kinderdisco 20:00 Uhr Party mit DJ Tomorrow Zur Stationsrallye Die Stecke ist ca. 3,5km lang. Unterwegs warten abwechslungsreiche Spiele, von Kraft und Ausdauer bis Denk- und Rätselspiele ist für alle was dabei. Ihr treten in Gruppen von mindestens 6 Teilnehmern an. An jeder Station löst ihr Aufgaben und sammelt dafür Punkte. Für die drei besten Gruppen gibt es bei der Siegerehrung tolle Preise. Alle Gruppen starten zeitversetzt im Abstand von ca. 10 Minuten. Die letzte Gruppe startet gegen 15:00Uhr. Ab 17:00 findet die Siegerehrung statt. Wenn ihr Lust habt mitzumachen, meldet euch als Gruppe einfach per E-Mail unter veranstaltungen@feuerwehr-hellwege.de an. Ihr solltet mindestens 16 Jahre alt sein oder mindestens eine erwachsene Begleitperson in der Gruppe haben. Folgende Infos benötigen wir für eure Anmeldung: - Gruppenname - Namen der einzelnen Gruppenteilnehmer - Eure Wunschstartzeit (in Bereich zwischen 10:00Uhr – 15:00Uhr),   damit   wir das in der Planung berücksichtigen können. Nach der Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigungsmail mit eurer Startzeit. Die Vergabe der Startzeiten erfolgt nach der Reihenfolge der Anmeldungen. Bitte seit mindestens 15 Minuten vor eurer zugewiesenen Startzeit am Festplatz und meldet euch bei der Rallye-Anmeldung beim HuK an. Dort erhaltet ihr dann letzte Informationen und euren Laufzettel für die Spiele. Solltet ihr euch angemeldet haben und später feststellen, dass ihr aus irgendeinem Grund doch nicht als Gruppe teilnehmen könnt, seid bitte so fair und meldet euch per Mail wieder ab, damit ggf. andere Gruppen die Chance bekommen an der Rallye teilzunehmen.
Programm 10:00 Uhr Start Feuerwehrrally   (Details zur Anmeldung siehe unten) 12:00 Uhr Start Spiel und Spaß für Jedermann auf dem Sportplatz mit Bubble Soccer und Hüpfburg 15:00 Uhr Kaffee und Kuchen mit musikalischer Begleitung durch Spielmannzug 17:00 Uhr Siegerehrung 18:30 Uhr Kinderdisco 20:00 Uhr Party mit DJ Tomorrow Zur Stationsrallye Die Stecke ist ca. 3,5km lang. Unterwegs warten abwechslungsreiche Spiele, von Kraft und Ausdauer bis Denk- und Rätselspiele ist für alle was dabei. Ihr treten in Gruppen von mindestens 6 Teilnehmern an. An jeder Station löst ihr Aufgaben und sammelt dafür Punkte. Für die drei besten Gruppen gibt es bei der Siegerehrung tolle Preise. Alle Gruppen starten zeitversetzt im Abstand von ca. 10 Minuten. Die letzte Gruppe startet gegen 15:00Uhr. Ab 17:00 findet die Siegerehrung statt. Wenn ihr Lust habt mitzumachen, meldet euch als Gruppe einfach per E-Mail unter veranstaltungen@feuerwehr-hellwege.de an. Ihr solltet mindestens 16 Jahre alt sein oder mindestens eine erwachsene Begleitperson in der Gruppe haben. Folgende Infos benötigen wir für eure Anmeldung: - Gruppenname - Namen der einzelnen Gruppenteilnehmer - Eure Wunschstartzeit   (in Bereich zwischen 10:00Uhr – 15:00Uhr),   damit   wir das in der Planung berücksichtigen können. Nach der Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigungsmail mit eurer Startzeit. Die Vergabe der Startzeiten erfolgt nach der Reihenfolge der Anmeldungen. Bitte seit mindestens 15 Minuten vor eurer zugewiesenen Startzeit am Festplatz und meldet euch bei der Rallye- Anmeldung beim HuK an. Dort erhaltet ihr dann letzte Informationen und euren Laufzettel für die Spiele. Solltet ihr euch angemeldet haben und später feststellen, dass ihr aus irgendeinem Grund doch nicht als Gruppe teilnehmen könnt, seid bitte so fair und meldet euch per Mail wieder ab, damit ggf. andere Gruppen die Chance bekommen an der Rallye teilzunehmen.